Sono aperte le prenotazioni dell'Aglio di Resia

Ci siamo quasi, mancano meno di due mesi alla raccolta dell’aglio. Considerando l’elevata richiesta del prodotto di punta della Val Resia e la bassa quantità prodotta, la prenotazione è consigliata.

Se sei un consumatore abituale oppure hai sempre voluto assaporare l’Aglio di Resia, Presidio Slow Food del FVG, compila il modulo presente in questo articolo. Se non lo conosci ancora, scopri le sue caratteristiche organolettiche a questa pagina.

Il prezzo dell’Aglio di Resia è di 22 €/kg (stabilito tra tutti i produttori da diversi anni). Le trecce sono disponibili per fasce di prezzo e non al kg. Il prodotto sarà disponibile indicativamente dopo il 25 Luglio.

In caso di errori, subito dopo l’invio della richiesta di prenotazione sarà possibile modificare le risposte cliccando su “modifica la risposta”, altrimenti è possibile effettuare un nuovo invio che sostituirà il precedente.

Nota: la disponibilità del prodotto è fortemente influenzata dall’andamento meteorologico stagionale.

Aggiornamento 1: quando la vostra prenotazione sarà disponibile sarete contatti al numero di telefono indicato nel modulo inviato.

Aggiornamento 2: sarà possibile ritirare la prenotazione il 25 Luglio durante la Festa dell’Aglio di Resia. E’ necessario confermare il ritiro della prenotazione nelle note del modulo.

Aggiornamento 3: al momento del pagamento della prenotazione sarà possibile acquistare anche gli altri prodotti dell’azienda. Visita lo shop e scopri tutta la produzione!

Aggiornamento 4: le spese di spedizione sono di 9 € fino a 5 kg, 11 € da 5-10 kg, 15 € da 10-20 kg. Per spedizioni ingobranti sarete contattati al numero di telefono indicato.

 

CONSIDERANDO LE NUMEROSE RICHIESTE, LE PRENOTAZIONI SONO CHIUSE.

Categorie: Notizie

1 commento

Lucia Corbellini · Giugno 7, 2021 alle 3:35 pm

Aglio molto buono e dura bene a lungo!

I commenti sono chiusi.