Come acquistare l’aglio 2022?

A partire da quest’anno sono state modificate le modalità di acquisto del pregiato bulbo della Val Resia, questo per permettere una migliore gestione degli ordini e garantire un servizio di qualità per tutti i nostri clienti.  L’aglio e i diversi prodotti aziendali potranno essere acquistati secondo le indicazioni presenti di seguito:  Domenica 10 luglio in occasione dell’evento “Raccolta in campo” organizzato in collaborazione a Terre del Friuli Venezia Giulia. Potrai provare l’esperienza di raccogliere l’aglio direttamente Leggi tutto…

Raccolta Aglio di Resia 2021

  AGGIORNAMENTO 03/07/2021 EVENTO ANNULLATO CAUSA MAL TEMPO. SARA’ POSTICIPATO A DOMENICA 11 LUGLIO. Azienda agricola La Resiana & Terre del Friuli Venezia Giulia Vi aspettiamo 𝐃𝐎𝐌𝐄𝐍𝐈𝐂𝐀 𝟒 𝐋𝐔𝐆𝐋𝐈𝐎 𝟐𝟎𝟐𝟏, raccoglieremo l’𝐀𝐆𝐋𝐈𝐎 𝐃𝐈 𝐑𝐄𝐒𝐈𝐀 assieme! L’aglio di Resia, chiamato dai resiani “𝐒𝐓𝐑𝐎𝐊”, è un prodotto tradizionale e tipico che si è mantenuto originale nel tempo. Presenta spiccate qualità: Elevata digeribilità Lunga conservabilità Aroma intenso, persistente ma delicato. È, inoltre, un 𝐏𝐑𝐄𝐒𝐈𝐃𝐈𝐎 𝐒𝐋𝐎𝐖 𝐅𝐎𝐎𝐃. Vi forniremo Leggi tutto…

Prenotazioni Aglio di Resia 2021

Sono aperte le prenotazioni dell’Aglio di Resia Ci siamo quasi, mancano meno di due mesi alla raccolta dell’aglio. Considerando l’elevata richiesta del prodotto di punta della Val Resia e la bassa quantità prodotta, la prenotazione è consigliata. Se sei un consumatore abituale oppure hai sempre voluto assaporare l’Aglio di Resia, Presidio Slow Food del FVG, compila il modulo presente in questo articolo. Se non lo conosci ancora, scopri le sue caratteristiche organolettiche a questa pagina. Leggi tutto…

Iscrizione newsletter

Iscriviti alla newsletter! Rimani in contatto con l’azienda, ottieni un buono sconto del 10% per i tuoi acquisti da utilizzare all’interno del negozio online e ricevi aggiornamenti su articoli del blog, eventi, promozioni e tutte le future novità aziendali. Non riceverai spam! Leggi la nostra Informativa sulla Privacy per avere maggiori informazioni.

Come conservare l’aglio di Resia?

Come conservare l’aglio nel miglior modo possibile? Considerando le numerose richieste da parte di molti clienti dell’azienda, in questo breve articolo saranno illustrate le diverse tecniche per conservare l’aglio di Resia. Se hai acquistato dell’aglio nel corso di questa stagione, sicuramente potranno essere utili i diversi consigli che troverai di seguito. Prima però dovrai tener presente che l’aglio, come qualsiasi altro prodotto agricolo, è deperibile nel corso del tempo. Nel nostro caso specifico, l’aglio di Leggi tutto…

Invito raccolta aglio di resia 2020

In occasione del nuovo raccolto dell’aglio di Resia, per il primo anno l’azienda agricola La Resiana, sabato 4 e domenica 5 luglio aprirà i campi ai visitatori e alle famigle che vogliono condividere il piacere della raccolta del rinomato bulbo, Presidio Slow Food del Friuli Venezia Giulia e trascorre un fine settimana a contatto con la natura, alla scoperta delle bellezze della Val Resia. Durante l’evento il personale dell’azienda illustrerà la storia, la tradizione, le Leggi tutto…